Привет женской половине моих читателей!

3-dvijushih-sily-stroinostiПоздравляю лето НАСТУПИЛО, и уже началась пора открытых платьев,  коротких юбок и купальников. Одни из нас с удовольствием радуются обновлению гардероба, другие – судорожно подбирают диету (да еще и самую беспощадную из всех существующих). Диеты действительно работают, но не так хорошо, как бы нам того хотелось.

Многие люди (может и вы из их числа) перепробовали множество разных вариантов, и до сих пор в поисках. А дело в том, что только совокупность трех факторов даст положительный, а главное стабильный результат. Вот они:

 Сила 1. Эмоции. Это главный движущий фактор жизненных сил и энергии. Поэтому контроль и осознание своих психоэмоциональных состояний имеет решающее значение. Когда мы подавлены или нам одиноко, эти состояния начинают управлять нашими действиями. Мы лежим весь день без дела на диване и заедаем свое горе (ведром мороженого или куриных ножек, на выбор). В эти моменты мы готовы с легкостью отказаться от своих намерений, считая все бесполезным. Поэтому секрет потери веса заключается в настройке своей психики и убеждений на позитивную волну, которая поддержит цель похудеть и придаст сил для ее осуществления.  Тогда изменения неизбежны.

Сила 2. Пища (верная именно для вас диета) Когда вы перестаете себя устраивать – вы садитесь на диету. Однако совсем не обязательно жестко ограничивать себя во всем. Понаблюдайте за своим организмом, какой рацион и режим питания помогает вам чувствовать себя лучше, ощущать легкость. Питательные продукты помогут добиться положительных сдвигов. Правильная пища –  это не только потеря веса, а также здоровая кожа, бодрость и хорошее настроение.

Сила 3. Тренировки. Как только вы поменяете свои эмоциональные установки и питание, вы автоматически становитесь энергичнее, ведь все это связано. Получается интересная формула: когда вы счастливы, вы больше двигаетесь, и когда вы больше двигаетесь, вы становитесь счастливее. Выбирайте упражнения по своим предпочтениям и характеру. Что вам больше подходит: бросить вызов изнуряющим тренировкам, спокойные занятия йогой, бег или простая зарядка по утрам? Вариантов великое множество, и есть только одно условие: делать все нужно с удовольствием.

Суть такова: В действительности внутреннее состояние управляет всем нашим поведением, включая предпочтения в еде. Когда у вас есть четкая система (установок, питания, физических нагрузок), у вас есть контроль. Тогда вы остановите эмоциональное питание, решите проблемы с лишним весом и здоровьем. Это один из первых шагов к похудению и красивой фигуре.

Для того, чтобы скинуть вес надолго просто введите SUMMER2015 и получите скидку в 20%  на следующие мои продукты

Индивидуальная разовая консультация по настройке своих психоэмоциональных факторов управления весом

ЗАПИСАТЬСЯ НА РАЗОВЫЙ СЕАНС

Индивидуальный курс по похудению из 5 сеансов

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

А также экономичный вариант Занятие в групповом коучинге по поиску своих триггеров веса (максимум 10 человек)

ЗАПИСАТЬСЯ НА ГРУППОВОЕ ЗАНЯТИЕ

Отличного лета!
 

P.S. Статья для женщин, но все моменты применимы для любого человека. Так что мужчины – возьмите на заметку все, что написано выше!

Понравилась статья? Поделись с друзьями, нажав на кнопочки ниже!