my-moneyСкажите, какие у вас отношения с деньгами? Позволяете ли вы себе все, что хочется, или же постоянно откладываете на потом? Насколько легко вы расстаетесь со своими финансами, и тяжело ли они к вам приходят? Конечно, у всех по-разному. Но в одном мы сойдемся точно. Все мы хотим привлекать в нашу жизнь как можно больше денег…

Как всегда для начала опустимся к корням проблемы, в наше с вами детство. В стране была весьма тяжелая экономическая ситуация. Пища готовилась самая простая и сытная, одежда покупалась «на вырост», мебель и предметы быта везде были стандартные, зарплата средняя. Прочие излишества и красивые вещи можно было достать только у контрабандистов. Везло тем, у кого родители ездили в командировки за границу и привозили дефицитные товары, которые многие из нас и в глаза то никогда не видели.

Какой итог у такой обстановки? – Нас приучили жить скромно, минимум использовать по максимуму, и ждать светлого будущего. Это будущее, конечно, наступило, но где же мы? Всё в тех же условиях. Почему? Просто привыкли считать, что по-другому и не бывает. «Не жили богато, нечего и начинать» – высекли громадными буквами в нашем подсознании предыдущие поколения.

Что же делать? В первую очередь осознать, что такая проблема есть, и причины ее находятся в нас самих. Процесс налаживания отношений с деньгами для каждого протекает по разному. Однако, есть моменты, через которые проходят все:

Шаг первый. Изменить отношение. Опять мы возвращаемся к работе с ложными убеждениями. Вспомните свои негативные установки на тему денег. Выпишите их, логически опровергните. Составьте позитивную формулировку. Например, «От денег одни неприятности» – «Деньги помогают мне решать мои проблемы».

Шаг второй. Приоритеты. Пронаблюдайте, куда уходят ваши финансы. Действительно ли это нужные траты, чем они вам полезны, можно ли их сократить. Выполняя этот шаг, будьте предельно внимательны и честны с собой. Ни в коем случае не нужно себя ущемлять.

Шаг третий. Заниматься «своим» делом. Здесь вас ожидает масса плюсов. Работа становится в радость, никакого заработка «потом и кровью». А значит получение денег связано с приятными эмоциями. В любимом деле по максимуму проявляются все ваши способности и таланты, вы быстрее добиваете успеха, растете как специалист.

Шаг четвертый. Отдавать. Об этом мы с вами уже говорили. Расставайтесь с деньгами легко, также легко они к вам вернутся.

Шаг пятый. Видеть возможности. Как бы вы не были заняты на основной работе, всегда можно найти время на дополнительный/параллельный заработок. Пусть сначала это будет что-то незначительное. Со временем вы научитесь видеть все больше способов и получать от них больше выгоды.

Откройте БОЛЬШЕ возможностей и свой денежный поток

в Курсе “Путь изобилия. Деньги и возможности”

Это основные направления в работе над нашим финансовым благополучием. Конечно это всё дело не одного дня и кому-то может показаться недостаточным. Дело в том, что некоторые убеждения находятся слишком глубоко в нашем подсознании. Многие из них связаны с сильными эмоциями и тяжелыми ситуациями. Освободиться от старых установок и встроить новые будет не так просто. Как облегчить себе этот путь мы поговорим на вебинаре «Открываем дверь к Изобилию. Что мешает приходу денег в вашу жизнь? », который состоится 7 марта в 19.00 мск по адресу  

http://newlife-start.com/onlinepage/mart/

 До встречи Волшебники и Волшебницы :)

Понравилась статья? Поделись с друзьями, нажав на кнопочки ниже!