sila_podsoznaniya_izmenit_zhiznЧто значит “изменить жизнь”?

Новая обстановка, иное окружение, другие результаты, смена финансового состояния, другие эмоции, получаемые от жизни. Мы порой представляем себя среди всего этого, и думаем, вот было бы замечательно. Но это все только обстоятельства. Мы не представляем, значит ли это, что и мы должны быть другими, изменить себя. Ведь само по себе, отдельно от нас, преобразование невозможно.

Путь к новой жизни начинается с нашего подсознания

“Посеешь мысль – пожнешь действие.” Готовность к переменам нужно принять внутри себя. Порой наши убеждения на уровне подсознания составляют очень большой груз. Нужно уметь выявить те, что нас ограничивают, чтобы сбросить балласт и спокойно подняться на новый уровень.

Наше подсознание примерно на 90% управляет нашей жизнью. Оно анализирует все, что видит, учится и структурирует, превращает это в метапрограммы, убеждения.

В нашем подсознании скрыты убеждения, определяющие наши ценности и антиценности. К примеру, изобилие – это хорошо (ценность) или плохо (антиценность) для вашего подсознания? От этих установок зависят наши потребности, приоритеты в жизни.

Что нам важнее: отношения или самореализация, спокойствие и стабильность или новые яркие события и разнообразие.

Определить убеждения, выявить и осознать личные потребности и ценности, которые на них базируются, по-настоящему важно. Именно на их основе мы выбираем конкретные стратегии и тактики достижения целей, реализации желаний.

Этим путем мы можем понять, почему в жизни все именно так, как есть на данный момент. Следующим шагом будет принять все и жить дальше, или же начать работу с подсознанием, изменяя жизнь через свои убеждения.

Как можно найти убеждения:

  • в собственных высказываниях, поговорках, которые вы регулярно повторяете. “Бесплатный сыр только в мышеловке”, “Это нормально для большинства, значит и для меня”, “Делай идеально, или бросай все”
  • в том, что говорят и говорили нам наши родители (т.к. мы более восприимчивы к словам самых близких людей). “Ты вечно витаешь в облаках”, “Это не для нас”, “Нужно быть скромнее”, “Будь как все”, “Деньги решают все”
  • в сообщениях СМИ. Если что-то часто повторять, это встраивается в наше подсознание и начинает управлять нашей жизнью. Нам вещают что кругом опасность. Отсюда и убеждения “Я боюсь жить”, “Я доверяю миру нет”, “Мир опасен” и т.п.
  • проанализируйте, во что вы верите в тех областях, которые вас не устраивают. Поделитесь своими открытиями в комментариях.

Всего несколько ограничивающих убеждений, зародившихся еще в детстве, могут в значительной степени определить наше будущее. Но силу подсознания можно использовать  и для изменения жизни к лучшему. Убирая негативные установки и формируя положительные убеждения, мы приходим в новую реальность. Мы создаем те обстоятельства, которые будут соответствовать нашему новому мировоззрению.

Наилучший и быстрый способ работы с подсознанием – тета-хилинг (подробнее об этом методе в статье Наука или волшебство? Или что может произойти за 15 минут с вашей жизнью). Он же и наиболее комфортный, т.к. при работе методами психотерапии приходится повторно переживать негативные ситуации, которые привели нас к текущему состоянию. Так было и у меня ранее, до знакомства с тета-хилингом. Здесь мы ищем ключевые глубинные убеждения, преобразуя их в положительные. Нейронные связи в голове меняются эмоционально безболезненно (без слез и соплей).

Наверняка среди читателей есть те, кто уже пробовал разные варианты (расскажите ниже, какие техники использовали, что понравилось, а что нет). Некоторые выбрали для себя тета-хилинг (поделитесь своими ощущениями в комментариях). А также найдутся те, кто хочет проверить результат лично для себя.

Всех желающих приглашаю на личную безоплатную сессию. Это займет 15-20 минут. За это время мы выявим глубинные убеждения по вашей ситуации.

ЗАПИСАТЬСЯ НА  15-МИНУТНУЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СЕССИЮ И ПОМОЧЬ СЕБЕ

На полноценной индивидуальной сессии мы  не только выявим ограничивающие убеждения по волнующей вас проблеме,  но и уберем их, трансформируем вашу ситуацию и по желанию найдем ваши новые стратегии действия. Изменения уже после одной сессии! Именно поэтому мне нравится тета-хилинг: ведь иногда нужна всего одна сессия, вместо месяцев или даже лет посещений психоаналитиков.

Поделитесь в комментариях какие техники использовали, что понравилось, а что нет. Если Вы были на сессиях тета-хилинг  также поделитесь своими ощущениями.